Estás aquí
Inicio > Destacados > Revelan los 16 integrantes de «Top Chef México» #Gastronomía

Revelan los 16 integrantes de «Top Chef México» #Gastronomía

Top-chef-México

NBC UNIVERSO, dio a conocer hoy los nombres de los chefs concursantes que competirán en varios retos culinarios para la oportunidad de ganar el primer codiciado título de “Top Chef México”.La acción de la serie de 13 episodios, conducida por la actriz Ana Claudia Talancón inicia este jueves 18 de febrero.

El éxito de los competidores, se basará en el talento, la inteligencia, la técnica y la suerte. En el primer episodio los chefs serán divididos en cuatro grupos y serán evaluados por los chefs de renombre que participan como jueces incluyendo: Guillermo González Beristáin, Aquiles Chávez, Martha Ortíz and Juantxo Sánchez.

Los concursantes elaborarán un platillo inspirado en sus raíces culturales y quien resulte ganador seguirá adelante. También se contará con la participación especial del juez invitado Guy Santoro que calificará la técnica y decidirá quien sigue en la competencia. Finalmente, la suerte jugará un papel decisivo en la vida de dos de los concursantes que serán eliminados y deberán empacar sus cuchillos para regresar a casa.

A continuación, los nombres de los chefs concursantes:

Adria Marina: Tijuana, BC/ Chef propietaria de Foodtruck Don Ramen y Azarosa
Adriana Cavita: Ciudad de México/Chef privada
Alejandra García: Tijuana, BC/ Chef Propietaria de Alejandra García Asesorías & Catering
Andrea Martínez: Monterrey, Nuevo León/ Chef Propietaria de Comuna
Christian Bravo: Puebla/ Chef de Christian Bravo Catering y Hotel Casa Lecanda en Mérida, Yucatán
Eduardo Morali: Ciudad de México/ Chef Propietario de Eloise y Loretta
Fernando Martínez: Uruapan, Michoacán/ Chef Ejecutivo de Yubán en la Ciudad de México
Irving Quiroz: Toluca Estado de México/ Chef repostero independiente en Chocosolutions en Monterrey, Nuevo León.
Jose Miguel García: Ciudad de México/ Chef Propietario de La Barraca Valenciana
Katsuji Tanabe: Los Angeles/ Chef Propietario de Mexikosher
Kori Sutton: Los Angeles/ Chef privada
Manuel Moralo: Originario de Badajoz, España/ Chef Propietario de AliOli, Paellas & Tapas en la Ciudad de México
Matteo Salas: Milán, Italia/ Chef de Aperi en San Miguel de Allende
Pía Quintana: Ciudad de México/ Chef Ejecutiva de La Lupita Taco & Mezcal en Los Cabos, BCS
Rodolfo Castellanos: Oaxaca/ Chef Propietario de Restaurante Origen
Sergio Howland: Ciudad de México/ Chef Propietario de Ostrería Amici y Brunella Brewing Co. en Hermosillo, Sonora.

Los chefs concursantes vivirán por seis semanas aislados de sus casas, sus restaurantes y su vida social, y compartirán cuartos en un exclusivo hotel al lado de la Alameda Central, una de las plazas más simbólicas en la Ciudad de México. Cada episodio consistirá en dos retos culinarios, una Prueba de Fuego y un Reto de Eliminación. La Prueba de Fuego fue diseñada para poner a prueba las aptitudes culinarias bajo presión y el Reto de Eliminación fue diseñado para determinar que chefs avanzarán en la competencia.

En esta ocasión, los concursantes de “Top Chef México” competirán por el premio de $1 millón de pesos y un artículo en la revista Travel & Leisure México.

Síguenos en Twitter:
@NBCUNIVERSO @NBCUNIVERSOPR

 

 

 

Deja un comentario

Top