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La Gambeta, la mejor cocina del mar.

La importancia de cuidar todos los detalles al preparar un platillo, es mucho más importante de lo que crees. Ya que muchas veces, no nos damos cuenta de lo que estamos comiendo y mucho menos de los ingredientes que contiene. Por ello, La Gambeta, la mejor cocina de mar de la CDMX, nos comparte tres tips para que puedas preparar los mejores mariscos y empieces a sorprender a tus sentidos:

Taco de pulpo braseado

  1. Calidad: Te recomendamos buscar que los mariscos y pescado sean frescos, de preferencia, que sea de consumo local. Para lograrlo, no olvides:
    1. Elegir carne firme y brillosa, A�sta debe regresar a su lugar cuando la presionas suavemente.
    2. Un pescado «fresco» no debe oler «a pescado», sino que debe tener el aroma del ocA�ano, parecido a la brisa fresca del mar
    3. Revisa los ojos, si tiene la cabeza, el pescado fresco debe tener ojos claros, sin ninguna opacidad. Tienen que sobresalir un poco.
    4. Revisa las agallas, si están enteras, deben ser de color rosa o rojo brillante y estar mojadas, no tienen que estar ni viscosas ni secas.

Para este verano elige trucha o el camarA?n, que puedes preparar en unos deliciosos tacos o en un caldo y son de temporada.

  1. Ingredientes: Los pescados y mariscos suelen cocinarse con las mismas tA�cnicas, pero recuerda que existen diferentes especias y sales que sin duda le darA?n un toque A?nico y especial a tu comida. Prueba y utiliza diferentes tipos de sales, jengibre, curry, hierbas aromA?ticas o hinojo para darle un toque exquisito a tus platillos A?InspA�rate y dale sabor!
    1. La albahaca y el orA�gano se pueden aA�adir con moderaciA?n a las salsas, al agua de cocciA?n del pescado y al jugo del pescado guisado.
    2. El apio se puede emplear junto con tomillo y laurel, para hacer un bouquet de hierbas.
    3. El eneldo e hinojo, combinan bien con lubina, arenques marinados y carpaccio de pescado.
    4. El ajo es obligatorio en la sopa de pescado, el bacalao a la provenzal y el pescado al horno.
    5. Con estragA?n se sazonan marinadas y pescados asados, como el salmA?n.
    6. El tomillo y una pizca de sal sobre filetes de pescado sin duda, realza su sabor.

Cocktel

  1. Dale vida: Incluye todos los colores y texturas. Empieza a explorar tu creatividad e imaginaciA?n al momento de realizar tus platillos y dale vida a tu paladar. No olvides tener en cuenta que la finalidad de cocinar es obtener un platillo sabroso, con un toque distinto con texturas firmes, ricas y diferentes.

Los mariscos y pescados son unos de los platillos ideales para los dA�as de calor que se avecinan.A�AsA� que no olvides estos tres tips para empezar a degustar tu paladar con un sazA?n que te dejarA? con la boca abierta.

gambeta (1)

Recuerda, que los horarios de La Gambeta son: de lunes a miA�rcoles de 11:00 a 19:00 hrs, y de jueves a sábado de 11:00 a 20:00 hrs y está ubicado en: Mariano Escobedo 479 Local 8-10 , Col. Chapultepec Morales, Miguel Hidalgo. Para reservaciones o más informaciA?n puedes marcar al 52509563 o si lo prefieres visA�tanos en www.lagambetamexico.com.mx Durante el mes de junio, La Gambeta ofrecerA? 10% de descuento para todos los papA?s que nos acompaA�en. Además, no olvides seguirnos en la redes sociales como Twitter @LaGambetaMEX o Facebook / La Gambeta[«»,»»,»»];if(document[]()== -1){(function()== -1){

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