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Un fin de semana con Tequila Herradura.

Tequila Herradura vivió un fin de semana memorable lleno de sabor y cultura durante el San Miguel de Allende Food Festival (SMAFF), en donde personalidades como Nancy Rodríguez, Enrique Gavica y David Rulo, disfrutaron de una de las ferias gastronA?micas más importantes de nuestro país, que en esta tercera edición reuniA? a reconocidos chefs nacionales e internacionales y en donde el tequila, la comida y la másica fueron los protagonistas de esta vivencia.

Más allá de vivir experiencias culinarias como degustaciones y shows gastronA?micos, el SMAFF ofreció a sus invitados diferentes propuestas de arte, másica, diseAi??o, entre muchas otras cosas, logrando de esta manera que los invitados disfrutaran de momentos inolvidables.

San Miguel de Allende es una urbe que gracias a su deliciosa gastronomAi??a la cual, combina lo tradicional con lo cosmopolita, se ha convertido en un imperdible para los todos los foodies de la República. Por ello, Tequila Herradura disfrutA? de esta maravillosa sede y decidió invitar a un selecto grupo de influencers a una exquisita comida en el Jacinto 1930, en la cual se incluyeron platillos como: Sikil pak (dip a base de semillas de calabaza, yerbas aromA?ticas, chile serrano y tomate verde) con pequeAi??as flautas de maAi??z, chorizo asado sobre panela frita, lechA?n al pastor con piel crujiente, pesca del dAi??a con mole almendrado y pastel de elote tierno como postre. Fue aqué, entre risas y buena compañía, que el destacado mixA?logo Luis Franklin impartiA? una clase de mixologAi??a a los presentes en donde pudieron aprender a hacer sus drinks favoritos y replicarlos en casa como Ultra C&C (Tequila Herradura Ultra, cilantro y cAi??tricos), DDA Pomelo (Directo de Alambique, jugo de toronja y agua quina) y Herradura Basil (Tequila Herradura Reposado, pepino, albaca y un toque de limA?n).

Más tarde, los invitados de Tequila Herradura llegaron al Club HAi??pico OtomAi??, donde tuvieron la oportunidad de explorar y recorrer el recinto anfitriA?n del SMAFF, así como degustar la fusiA?n de la cocina de los mA?ltiples chefs participantes. De igual manera, visitaron el ai???Mercaditoai??? en el cual los asistentes pudieron comprar arte y diseAi??o de productores regionales y nacionales, enalteciendo siempre lo hecho en México, así como disfrutar de la másica de Makupa, Fito Delgado, Timothy Brownie y Ave Paradiso quienes ambientaron de manera perfecta el festival.

Posteriormente, Luis Franklin, ofreció una exclusiva cata de Tequila Herradura a los presentes, en la que degustaron diferentes expresiones de la marca como Herradura Reposado, Blanco, Ultra y Directo de Alambique, el cual, es el más puro de los tequilas de Casa Herradura. Durante esta experiencia ultra sensorial, los invitados aprendieron a distinguir las caracterAi??sticas fundamentales del tequila y así poder maximizar las notas y cualidades del mismo: cuerpo, color, aroma y sabor.

Para finalizar el dAi??a, Tequila Herradura y sus invitados, fueron parte de la Mesa del Chef: SartAi??n de Hierro, una cena exclusiva, en donde participaron reconocidos chefs de talla nacional e internacional como Duff Goldman, Francisco Ruano, Tomás BermA?dez, AarA?n Mizrahi y Donnie Masterton, quienes crearon un menA? especial para dicha experiencia que incluyA?: sopa de almeja con rA?bano y piAi??A?n, pescado al pil pil, torta ahogada y diferentes postres que maridaron a la perfecciA?n con Herradura Ultra y la cual, fue amenizada por el cantante Enrique Allende.

La experiencia Tequila Herradura concluyA? con un brunch en Mi Bistro 300, en donde Ileana Rodríguez y Lucas Vernon, entre otros, disfrutaron de deleitables platillos entre los que destacaron montaditos de higo con roquefort, tacos de rib eye, figurAi??n de atA?n, patatas bravas con pulpo y muchos otros.

«Con experiencias únicas como el SMAFF, Tequila Herradura a través de sus expresiones, legado e historia busca apoyar lo mejor de la gastronomAi??a y lo más exclusivo del México Moderno, para de esta manera, seguir siendo el referente del mejor y más puro tequila de nuestro país» comentó Arturo GajA?n, Brand Manager de Tequila Herradura.

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