Estás aquí
Inicio > Salud > Recetas para disminuir el efecto invernadero

Recetas para disminuir el efecto invernadero

Uno de los mayores impactos ambientales de la ganadería es su contribución al calentamiento global y cambio climático.

Emilio Ibarguengoitia / Revista GM5

eibarguengoitia@gm5.com.mx

De acuerdo con la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura), la actividad pecuaria es responsable por casi el 18%, o casi la quinta parte, de la emisión de gases de invernadero inducidos por los humanos. Se liberan dichos gases en la atmósfera en casi todas las etapas de producción de carne, huevo y leche, trastornando potencialmente el clima, las temperaturas y los ecosistemas.

Humane Society International preocupado por esta situación, te invita hoy a generar un cambio, uniéndote a la campaña internacional #UnDiaSinCarne reduciendo el consumo de carne, leche o huevo, o sustituyendo tu dieta por platillos elaborados a base de vegetales un día a la semana para contribuir al cuidado y conservación de nuestro planeta.

Si deseas conocer más acerca de sus programas puedes consultar

http://www.hsi.org/spanish/mundo/mexico/

5 thoughts on “Recetas para disminuir el efecto invernadero

  1. Link exchange is nothing else however it is simply placing the
    other person’s web site link on your page at appropriate place and other person will also do similar in favor of you.

  2. Great article! This is the kind of information tha are meant to
    be shared around the internet. Shame on Google for now
    not positioning this submit upper! Come on over and seek advice
    from my website . Thanks =)
    online casino video poker web site бесплатные онлайн казино
    игры

  3. Wow! This could be one particular of the most helpful blogs We ave ever arrive across on this subject. Actually Fantastic. I am also a specialist in this topic so I can understand your effort.

Deja un comentario

Top