Estás aquí
Inicio > Arte y Cultura > XX Festival de la Paella de Finca Sala Vivé by Freixenet

XX Festival de la Paella de Finca Sala Vivé by Freixenet

Del 25 y 26 de mayo, se podrá disfrutar de una gran variedad de paellas como la paella valenciana, mediterránea, mixta y de Montaña, acompañadas de vinos orgullosamente Queretanos, siendo los vinos espumosos un perfecto maridaje para este tradicional platillo, entre ellos la gamma Viña Dolores y Sala Vivé.

 

Emilio Ibargüengoitia / Revista GM5

eibarguengoitia@gm5.com.mx

Escapar de la rutina y de la ciudad siempre es una buena idea, y la vigésima edición del Festival de la Pella de Finca Sala Vivé by Freixenet en Querétaro es el mejor pretexto. Además, como cada año, se llevará a cabo el tradicional concurso de paella donde más de treinta cocineros nacionales e internacionales, se disputarán el primer lugar en diversas categorías; siendo el primer lugar un viaje a Valencia España, para representar a México en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Suecia.

Un jurado compuesto por reconocidos chefs, críticos y líderes gastronómicos tomaran en cuenta la presentación, el sabor y la originalidad para elegir la paella ganadora.

Además de la visita a Finca Sala Vivé y a la cava más profunda de Latinoamérica, durante el Festival de la Paella 2019 también habrá distintas actividades artísticas y culturales como presentaciones de flamenco, una zona especial para niños, un bazar de productos de diseño y artesanía de la región, así como la paella gigante, elaborada por 20 cocineros más de 100 kilos de arroz, 250 kilos de carne, 150 kilos de verduras y especies.

Festival de la Paella 2019 Finca Sala Vivé

25 y 26 de mayo, 2019

Finca Sala Vivé by Freixenet México/ Carretera San Juan del Río – Cadereyta Km. 40.5, Ezequiel Montes, Querétaro

Horarios: 11 a 18 horas

2 thoughts on “XX Festival de la Paella de Finca Sala Vivé by Freixenet

Deja un comentario

Top